Как запретить репосты в ВК в настройках группы и профиля

Пользователь социальной сети Вконтакте может установить своё фото в качестве аватарки, более того, так поступает большинство. Однако данным функционалом злоупотребляют и другие, делая репост на подобные изображения на свою стену. Причины этому могут быть самыми разнообразными, кто-то попытается дискредитировать человека либо оскорбить его подобным образом, хотя бывают и другие не менее специфичные поводы. Явление это, безусловно, неприятно и бороться с ним нужно кардинально.

К аналогичному выводу приходят владельцы сообществ, публикации которых нагло воруются другими группами.

Как отключить репост фотографии другими пользователями ВК

На самом деле, социальная сеть не продумала какую-либо отдельную опцию, способную запретить публикацию контента, размещенного в публичном доступе. Однако такая возможность всё равно имеется. Не так давно её внедрили разработчики сети, и сделать это можно, не закрывает полностью профиль, а только скрывая определенную информацию.

Закрыв страницу, можно быть уверенным в том, что никто из посторонних не просмотрит тот контент, что размещён на стене, в альбомах и даже аватарку в полном размере разглядеть уже не получится. Естественно, и репост со страницы никто, кроме друзей в ВК, сделать не сможет, о чём более подробно рассказано на https://prtut.ru/. С помощью этой биржи накрутки соцсетей можно купить репосты ВК на страницы и в группы недорого.

Закрыть профиль можно очень просто, эта опция присутствует в настройках.

Как запретить репосты в ВК

Можно ли убрать репост ВКонтакте, который уже был сделан

Случается, что недоброжелатель уже совершил своё негодное дело. Если сделан он это со злым умыслом, то лучшим решением станет обращение в службу поддержки ВКонтакте, где будут указаны все обстоятельства с подробностями, чтобы на 100% пресечь попытки дискредитировать личность. пртут поможет Вам набрать столько репостов и лайков в ВК, сколько будет необходимо.

Что касается запрета на репост публикации в группе или сообществе, здесь, скорее всего, придётся пожертвовать возможностью принимать всех желающих. Статус придётся сменить с открытой на закрытую, в этом случае пользователи смогут вступать лишь по приглашению, и делиться записями только в сообщениях друг другу. Публично делать это на стену они не смогут.

Ну и еще одним действенным решением является занесение конкретных людей в чёрный список. В этом случае они вовсе не смогут сделать ничего с той информацией, которая опубликована в интересующем их профайле. Более того, они её даже не увидят.



Отзывы и комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.